金融学院2013三八节活动

发布时间: 2013-03-12 15:54 作者: 浏览次数: 103 次 字号:

为全面贯彻党的妇女节政策,为了让女职工从忙碌的教学工作中得到一次休闲放松的机会,让她们参加学校组织的活动,以陶冶情操,调适心态,培养协和精神,激发工作热情,金融学院分工会以“三·八”妇女节为契机,以丰富教职工的业余文化生活和关心教职工身心健康为主导,展现教职工的精神面貌,增强凝聚力为主弦律,组织并安排了本次庆祝国际“三·八”妇女节的活动。现将活动的开展情况小结如下:

3月8日学院领导向全体女职工致贺词,祝福她们节日快乐,讴歌她们在各自岗位上所做的贡献,希望她们在今后的工作中能再创辉煌。同日下午,由学校工会组织的全体女教职工座谈会,开始院长卢亚娟教授在会上祝贺全体女教职工节日快乐,身体健康,家庭幸福、工作顺意并在今后工作中取得好的成绩。随后总结女教职工过去所取得的成绩,并提出希望,要求教师加强学习树立终身学要求。

座谈会后女教师举行了别开生面的掼蛋比赛。女教工在娱乐中放松了心情,增强了交流,增进了友谊。活动中分工会向女教师们发放了节日礼物和奖品。