踏春傅家边

发布时间: 2014-03-15 15:44 作者: 浏览次数: 109 次 字号:

阳春三月,春风送暖;为纪念“三八”国际劳动妇女节这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,根据工会的工作部署,并结合自身实际,开展了如下活动,取得了较好的效果。

组织女职工们去溧水傅家边踏青赏花摘草莓,让大家暂时放下枯燥繁冗的财务工作,愉悦身心,融入大自然。并与当天中午大家欢聚一堂,举行了愉快而又简单的聚餐活动。

通过这次三八活动,加深彼此间的了解、沟通,增强她们的凝聚力、战斗力,使她们更加爱岗敬业,展现风采,以饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中。在女职工中形成了一个团结向上,奋发有为,与时俱进,创新发展的工作氛围。切实唱响“树正气、讲团结、求发展”的主旋律,一如既往地发挥自己的优势和特长,倡导科学、文明、健康的生活方式,以昂扬向上的精神和饱满充沛的精力在各自的工作岗位上创造出一流的成绩。

总之,今年的“三八”纪念活动,凝聚了人心,振奋了精神,使女职工们以高昂的姿态和顽强的精神投身于未来的生活中。