关于举办2015年教职工春季钓鱼比赛的通知

发布时间: 2015-04-13 16:19 作者: 浏览次数: 84 次 字号:

各分工会:

为增强广大教职工的健身意识,养成教职工健康的兴趣爱好,丰富教职工的业余生活,经校工会研究批准,钓鱼协会在本周末举办教职工2015年春季钓鱼比赛。通知如下:

一、时间:4月18日(周六)上午

二、地点:浦口江浦街道鱼塘

三、报名方式:

我校在职教职工中有钓鱼兴趣爱好和丰富实践经验者(以协会会员为主),人数控制在40人以内(按报名时间先后排序)。比赛抽签时每人交参赛费(会费)50元。报名截止时间4月17日上午11:00。

联系人:

叶  斌:13851836900

马洪勋:13814052159

史松涛:13390758551

 

四、相关事项:

自备交通工具,自备钓具(一人一杆一线一鱼护),自备鱼饵(含窝料),自钓、自取、自存,不得用抛杆,不得共用鱼护(注:水库易挂底,每人至少备用两套线组)。比赛以单人鱼获总重量计成绩,取前8名,发奖品与证书。所有钓获平均共享,每人一份。

 

各位参赛者于4月18日上午7:30前,在江浦团结路与江北沿江线(校车沿团结路左拐向长江隧道处)十字路口右侧集合,前往比赛地点。中午集体聚餐,进行颁奖。