关于教职工齐心协力、拔河、广播操决赛的通知

发布时间: 2015-10-27 15:30 作者: 浏览次数: 75 次 字号:

各分工会:

为丰富我校教职工的文体生活,增强大家的凝聚力,学校工会和体育教学部组织开展了教职工齐心协力、拔河和广播操比赛,上周进行了各项活动的预赛,本周五将在运动会上进行决赛。

一、具体通知如下:

1、齐心协力决赛将于10月30日(周五)上午9:30在润园体育场进行、之后进行拔河和广播操决赛,请各代表队按时参加。

2、广播操决赛时,十个代表队同时进行比赛,每队在领操员的带领下成两路纵队站立。

3、经组委会研究,广播操预赛成绩不带入决赛中。

4、请参加广播操决赛的代表队联系体育教学部张俭老师明确广播操进场要求。

5、请参加广播操决赛的代表队将参加的人数于周三上午11点前报于工会赵艺苑老师处。

二、齐心协力决赛名单:

1、润园书院分工会和沁园书院分工会代表队

2、总务委员会分工会代表队

3、审计与会计学院、审计科学研究院分工会代表队

4、法学院分工会代表队

三、拔河决赛名单:

1、机关一分工会代表队(含党政办、组织人事部、高等教育研究所、档案馆、财务部)

2、继续教育学院分工会和大学科技园筹建办公室、离退休工作部分工会代表队

3、大学外语教学部、国际文化交流学院分工会代表队

4、泽园书院分工会和澄园书院分工会代表队

四、广播操决赛名单

1、润园书院和沁园书院分工会代表队

2、泽园书院和澄园书院分工会代表队

3、总务委员会分工会代表队

4、机关一分工会代表队(含党政办、组织人事部、高等教育研究所、档案馆、财务部)

5、大学外语教学部、国际文化交流学院分工会代表队

6、经济与贸易学院分工会代表队

7、图书馆分工会代表队

8、金融学院分工会代表队

9、管理科学与工程学院和教务委员会分工会代表队

10、公共经济学院分工会代表队