第三届教代会暨第四届工代会第一次会议隆重开幕

发布时间: 2008-01-18 21:49 作者: 浏览次数: 1,386 次 字号:

1月17日上午,在浦口校区学术报告厅,我院第三届教代会暨第四届工代会第一次会议开幕式隆重举行。江苏省教育科技工会主席何晓劲、江苏省教育厅组织处副处长施星国及熊仁民、王家新、时家骏等17位大会开幕式执行主席在主席台就座。江苏省教育科技工会高校部部长华翼扬、正式代表与特邀代表141人出席大会、63名列席代表参加了大会。开幕式由党委副书记吴朝国主持。

大会在奏唱国歌声中拉开序幕。南京大学等30所兄弟高校向大会发来贺信贺电。

院党委书记熊仁民、江苏省教育科技工会主席何晓劲、江苏省教育厅组织处副处长施星国先后在开幕式上致词。院长王家新作了题为《落实办学理念,推进“两个转变”,为创建有重要影响的特色名校而奋斗》的校长工作报告。工会常务副主席宋长才作了《教代会、工代会工作报告》。与会代表还审阅了《第三届工会经费审查报告》。

全体与会代表情绪高昂,会场气氛热烈,校长工作报告多次被代表们的掌声打断。