第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会预备会议召开

发布时间: 2008-01-16 21:13 作者: 浏览次数: 1,217 次 字号:

1月16日下午,我院第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会预备会议在浦口校区学术报告厅召开。院党政领导熊仁民、王家新、吴朝国、尹平、郭宏之、王会金、张金城,党委常委、国际审计学院院长时现,纪委书记叶国英,工会常务副主席宋长才在主席台就坐。会议由党委书记熊仁民主持。正式代表与特邀代表142人出席了大会。

会议听取了党委副书记吴朝国所作的“两代会”筹备工作报告。吴朝国副书记说,根据2007年10月12日院党委下发的《关于召开院第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会的通知》,筹委会贯彻院党委提出的大会指导思想和确定的主要任务,成立了筹备工作委员会;选举代表,组建代表团;组织推荐“两代会”委员候选人;起草校长工作报告和工会工作报告;做好提案征集工作与大会会务的各项准备工作。他说,在学校党委的领导下,经过筹委会及其各工作组的共同努力,在全校各级党、政、工会组织和教职工的积极配合与支持下,我院第三届教代会暨第四届工代会的各项筹备工作已经就绪。

在“两代会”预备会议上,“两代会”筹委会资格审查小组组长、院人事处处长姜德波作关于代表资格审查的报告。“两代会”筹委会提案工作小组组长、院纪委副书记俞苏作提案征集情况报告。“两代会”筹委会秘书长、院工会副主席宋长才作关于《教职工代表大会条例》修订说明。“两代会”筹委会组织组组长、院党委组织部部长刘冰冰宣读了“两代会”主席团、秘书长、副秘书长建议名单。经与会代表酝酿,一致通过熊仁民、王家新等37名同志组成“两代会”主席团,吴朝国为秘书长,宋长才为副秘书长。

代表们还审议通过了“两代会”议程。