我校游泳队在审计系统邀请赛中取得优异成绩

发布时间: 2007-09-30 16:25 作者: 浏览次数: 865 次 字号:

为迎接2008年北京奥运会,丰富审计系统的文化体育活动,促进交流、增进友谊,本着“友谊、锻炼第一,重在参与”的原则,我校由工会主席宋长才和体育部主任奚天明带队组织参加了安徽省审计厅于9月27日在马鞍山举办的审计系统游泳比赛暨邀请赛。

此次参赛的有安徽省审计系统及部分应邀的省外审计单位,共18个代表队,参加12个项目的角逐。我校代表队在比赛中取得了较优异的成绩,在男子40岁以上参赛组的50米自由泳中,郑欣和陶德智分别荣获冠军和季军,郑欣还在100米蛙泳中获得第三名,韩健和奚天明在50米蛙泳中分别获得第三名和第四名的成绩。在女子40岁以上参赛组的50米蛙泳中,杨秀芳和斯华琴分获第三名和第四名。女子40岁以下参赛组50米蛙泳中,王小艳和李先风分别获得第三名和第四名。另外,由陶德智、郑欣、王小艳和陈海勇组队在男女混合4×50米接力赛中取得第五名。最后,我校代表队荣获团体总分第四名的好成绩,展示出我校教职工良好的身体素质和精神风貌,也为学校争得了荣誉。