我校第三届教职工乒乓球比赛隆重举行

发布时间: 2007-10-16 15:25 作者: 浏览次数: 903 次 字号:

10月13日-14日,我校在莫愁校区体育馆举行第三届教职工乒乓球比赛。来自全校各分工会的26支代表队共175名运动员参加了比赛。13日上午举行开幕式,校党政领导熊仁民、王家新、郭宏之、王会金、张金城,党委常委、国际审计学院院长时现在主席台就座。王家新院长致开幕词,开幕式由校工会副主席宋长才主持。法政学院教师黄牧怡代表运动员、体育部教师杨晓燕代表裁判员先后宣誓。

9点30分,比赛正式开始。体育馆内12张球台边,运动员们生龙活虎各显神威,啦啦队使劲为自己院系部门加油呐喊,增加了赛场的热烈气氛,”团结拼搏弘扬南审精神,勤奋工作争创优异成绩”、”银球传友谊,和谐遍校园”等标语正是我校教职员工校园生活的生动写照。

校领导和离退休老同志也组队披挂上阵,他们在赛场上奋力拼搏,团结协作,配合默契。

比赛结束后,我校与南京审计局乒乓球代表队还进行了精彩的友谊赛。

经过两天激烈的角逐,我校第三届教职工乒乓球比赛圆满落下帷幕。管理学院分工会代表队成为最大赢家,连续三届夺冠,显示了强大的实力。金审学院分工会代表队屈居亚军。信息科学学院分工会代表队也在三、四名的比赛中胜出。第四至第八名的分别是外语系分工会代表队、校领导队、党群二分工会代表队、体育分工会代表队、科研分工会代表队。离退休老同志代表队等八支队获得道德风尚奖。南京市审计局领导和我校领导先后为获奖代表队颁奖。

闭幕式在凤西宾馆举行,校领导熊仁民、王家新、郭宏之、王会金、张金城、叶国英及南京市审计局的领导出席了闭幕式。党委书记熊仁民致闭幕词,裁判长王达宣布比赛成绩,工会副主席宋长才主持闭幕式。